返回列表 发新帖
楼主: 面具下的笑 - 

送给黑出租车那些人,请问你们一天是闲的蛋疼还是怎么的?

真的不好说,好比女人卖X,又要立

你可能就就是那一颗耗子屎!

我只想说赚不到钱就不要开了,个别的司机不阿屎别把毛屎占到让人家服务好的上,别说什么可以不座,那要这个行业干嘛呢

每个行业都有辛酸,大家彼此多一些理解与包容,少一些指责与埋怨,社会就和谐了!带着爱心上路,什么都好说!!!

绵里藏针 发表于 2018-9-15 19:30
出租车也是一个弱势群体,喷出租车没有任何风险,如果是喷政府,你看他们敢不敢,因为每个行业都有害群之马 ...

{:9_305:}{:9_305:}{:9_305:}{:9_305:}{:9_305:}{:9_305:}{:9_305:}{:9_305:}{:9_305:}

今年高考的时候,我就在老车坝看见一个贴有高考爱心车的出租车,有两个考生招手,没停车就开走了,做面子活。

空车

丑八怪 发表于 2018-9-15 18:43
你才闲的蛋疼,难道这么多人看不到渠县出租车的好坏吗?凭你一个人就想洗白?

听不尽别批评的人是最愚蠢的人,提点意见都不思改正,确实出租车行业该整顿学习,提高职业道德。

拼客顺路我绝得还可以,但是为什么有的出租车看见人家多带点行礼就不载呢?还要叫人家备付钱呢,你低也不要只为了自己的利益,而不管他人的感受

真的是一颗老鼠屎坏了一锅汤,确实有的师傅还是不错的,但是渠县一部分出租车司机真的很坏,坐地起价,没生意的时候不挑剔,生意好的时候排斥顾客,干一些昧良心的事,反正就是能宰就宰,良心也确实坏,我奉劝一些黑心司机们:开出租车本来就是服务大众,辛苦是自然,就算你再昧着良心坑客人也发不了财,以良心做事,做人,挣自己应该挣的钱,,现在各行各业本来就很不容易,你们把自己的本职行业口碑做差了,就会有其它人来顶替你们,自己将来也就无法生存下去!

发表回复