渠县网

立即下载渠县网APP
返回列表 发新帖

送给黑出租车那些人,请问你们一天是闲的蛋疼还是怎么的?

2018-9-15 18:27:38  | 显示全部楼层
请问你们一天是闲的蛋疼还是怎么的? 我看之前很多贴子说出租车怎么怎么不好,  我想问你们的居心何在?有这时间多做点正事,不要一天没事就在这充当键盘侠。还有就是下面一些评论的人说这不好那不好的,你可以选择不坐对吧? 你也没必要在这费口舌。

一个行业难免都会有素质底下的人,也请你们不要因为一颗老鼠屎来打死一个行业的人。 还有就是那评论里面骂出租车司机的人,我强烈谴责你,我们伸手问你要了?互相理解包容下,我们真的不容易, 起早贪黑,一坐上车先要把老板的钱给挣了才说自己挣的,有的时候运气差了自己还倒贴。

请你们有时理解下出租车拼客,  要得公道打个颠倒,换着是你们来开出租车我相信是一样的。  多的不说少的不闹,我晓得一万个黑我的人在路上,我并不怕,我必须为这个行业说个公道话了!

相关阅读:
为渠县这个出租车大哥点赞!!
渠县开出租车的你们都这么牛吗?
2018-9-15 18:31:09  | 显示全部楼层
公道话?你真搞笑,捡到东西不还,去个长德一哈收15、一哈收20,怕是看心情?还有开车经常去挤缝缝抢时间。。。。更多的都懒得说
2018-9-15 18:28:45  | 显示全部楼层

确实不是百分之百,可能百分之九十九素质低
回复 支持 9 反对 0

2018-9-15 19:37:43  【来自渠县网APP】  | 显示全部楼层
你又算什么东西? 骂大家是键盘侠 你在这说的是什么? 自视清高  为什么大家对出租车有偏见  难道大部分人都有病? 而你是正常的? 拒载 走远路 加钱 收高价 不打表 这就是你行业的通病 什么叫只有个别?老子看见你这篇文 老子从没像这样说过什么话 就是不服你这为垃圾澄清的东西
回复 支持 8 反对 0

2018-9-15 19:30:29  【来自渠县网APP】  | 显示全部楼层
出租车也是一个弱势群体,喷出租车没有任何风险,如果是喷政府,你看他们敢不敢,因为每个行业都有害群之马,有的危害性比出租车更大,更恶劣,相比乱收费,教育行业,医疗行业,甚至路面停车位等等一切,又有什么人去喷,现在的人自己永远都是对的,对自己有利时嘴巴闭得邦紧,不利时双脚磞到半空中,其实每个人都是自私的,换位思考也就会想通了,何必斤斤计较,留点口水养牙齿,各位心态放好!
回复 支持 7 反对 0

2018-9-15 18:43:06  | 显示全部楼层
你才闲的蛋疼,难道这么多人看不到渠县出租车的好坏吗?凭你一个人就想洗白?

2018-9-15 18:32:40  | 显示全部楼层
我只记得上次坐出租车,加钱了的,我问为啥子,师傅说太晚了,还有回去拉不到客人……这我都要负责吗?万一拉到了怎么退给我?

2018-9-15 22:19:58  【来自渠县网APP】  | 显示全部楼层
真的是一颗老鼠屎坏了一锅汤,确实有的师傅还是不错的,但是渠县一部分出租车司机真的很坏,坐地起价,没生意的时候不挑剔,生意好的时候排斥顾客,干一些昧良心的事,反正就是能宰就宰,良心也确实坏,我奉劝一些黑心司机们:开出租车本来就是服务大众,辛苦是自然,就算你再昧着良心坑客人也发不了财,以良心做事,做人,挣自己应该挣的钱,,现在各行各业本来就很不容易,你们把自己的本职行业口碑做差了,就会有其它人来顶替你们,自己将来也就无法生存下去!
回复 支持 6 反对 0

2018-9-15 20:28:52  【来自渠县网APP】  | 显示全部楼层
每个行业都有辛酸,大家彼此多一些理解与包容,少一些指责与埋怨,社会就和谐了!带着爱心上路,什么都好说!!!

2018-9-15 19:40:31  【来自渠县网APP】  | 显示全部楼层
麻烦你去学学滴滴怎么为乘客服务的  你就是垃圾玩意儿  老子就在这骂你了   最特么讨厌你们出租车   我就是渠县人  开车素质还差得一比  承认自己差很难?

2018-9-15 19:48:26  【来自渠县网APP】  | 显示全部楼层
面具下的笑 发表于 2018-9-15 19:43
滴滴?前段时间出事出少了?你不看新闻的?可能他们也有值得学习的地方吧

呵呵  我就笑了   你们出租车没出过事?   那别人滴滴也像你说的只是个别而已  这样解释可行?  你们出租车从来没出过事?   你们自身问题存在太多 何来怪别人黑你们
回复 支持 5 反对 0

2018-9-15 18:31:48  | 显示全部楼层
我每次一个人坐出租车都会主动说可以捡客,毕竟都是挣钱,为了养家糊口,都不容易。何必太斤斤计较。
回复 支持 4 反对 0

2018-9-15 18:33:13  | 显示全部楼层
小红帽的帽 发表于 2018-9-15 18:31
公道话?你真搞笑,捡到东西不还,去个长德一哈收15、一哈收20,怕是看心情?还有开车经常去挤缝缝抢时间。 ...

并不是所有人都这样
回复 支持 2 反对 0

2018-9-15 18:44:35  | 显示全部楼层
没必要生气嘛。不要影响开车的情绪。
2018-9-15 18:45:00  | 显示全部楼层

看评论的路过
2018-9-15 18:46:37  | 显示全部楼层
我就想问问   你们一个月多少钱啊!

发表回复

懒得打字嘛,点击快捷回复