返回列表 发新帖
楼主: 王显成 - 

已经安装开支了近2万元的房屋,发现物业给错钥匙装错房,谁之错?

就是啊!这应该是物业的失误,结果物业还倒打一耙,说是业主撬锁进去装修,这物业真是奇葩,推卸责任

贾林林 发表于 2018-9-15 21:52
钥匙明明没有错,还有业主本人签字确认,还说是物业的错,来倒打一耙,说话要凭良心

你是物业吧,不然那有的这个东西。很明显你们现在就是不想承担责任。
1.你们带尹某看房时就是现在装修这栋。
2.装修时你们也没发现错误,因为你们之前是把这栋原定为b栋,才会给错钥匙,装错房。
3.你们诬蔑尹某敲门而入装修,他是钱多了吗,要替别人装修。

耿直 发表于 2018-9-15 22:27
我作为傍观者说一下我的看法,你自己是B或A不知道吗?同时你接房签字的时候也都没看吗?我觉得你是自己在找 ...

就算接房子的时候没看,你物业为什么要把A-13-3的钥匙给B-13-3呢?

方哥 发表于 2018-9-15 21:37
我也是业主,我们都要将心比心,不能想到自己的利益,不懂法就随便乱评论,现在是法治社会,是要讲求法律依 ...

你好,物业,装的不像

ZIU,你是业主的亲戚吗?不能说别人按公正立场说事就是做什么的。法律是要讲依据的,不要信口开河!

明明是物业的错,现在还说房主倒打一耙。

方哥 发表于 2018-9-15 23:29
王兄,咋们都是这栋楼的业主,我想问哈为什么尹某拿着B栋的钥匙去开A栋的门呢?开不来门为什么要把门撬开呢 ...

你哪只眼看见撬门了,你哪只眼看见打不开正在装修的门?你确定以及肯定是撬门送装修?想清楚在回答。不然你涉嫌刑事责任诬陷他人撬门而入

这事就该物业负责,尹某辛苦赚钱一辈子买房,现在出了问题,物业不但不负责,还倒打一耙。他们的心是啥子做的,也不怕遭报应。想赖皮是赖不掉的。

我是看见上面的文章就事论事罢了,给不懂法的人说只能说是无语。

方哥 发表于 2018-9-16 08:43
ZIU,你是业主的亲戚吗?不能说别人按公正立场说事就是做什么的。法律是要讲依据的,不要信口开河!

你也晓得啥子是法律吗?

发表回复