渠县网

立即下载渠县网APP
12下一页
返回列表 发新帖

我没要车没要房想要一个三万的钻戒,被男朋友说虚荣..

6 天前  | 显示全部楼层
现在26岁,双方父母一直催着结婚,我觉得年纪也差不多了,但感觉他跟到无所谓样,目前我们经济开销也就我们自己花,我们两个都是渠县本地的,父母在城里都有房子,住的话也都无所谓。房子和车子我也没要求 ,没说结婚就必须马上买,可以慢慢来,都可以。

但我就唯一的要求想买一个好点的钻戒,DR戒指,(因为这个牌子的戒指男士凭身份证一生只能购买一次),我都看了好久了,但他都不同意,他家里也说有点贵 了。要三万多,最多接受一万,还要办酒席啥的。我心里就不太舒服,他还一听就火,说我为这点小事就变得这样,钻戒有个什么用,不就是给别人看的吗。但这个事真的我错了吗!我既没要钱也没要车也没要房,仅仅一个钻戒,也不是很贵。难道我这就是贪慕虚荣了?

想多了,我可以 告诉你一点,幸福的婚姻,不是靠一个戒指来恒定的,但是作为男人,不能给 自己女人想要的,那他是无能,但是 还有一点告诉你,其实一万多的 戒指也可以了,可能是男方家庭的因素,给不了你太贵,但是他已经有尽力了,所以我觉得,你是幸福的
回复 支持 2 反对 0

有充足的经济条件可以买,如果是打肿脸充胖子就是虚荣!
回复 支持 1 反对 0

小日子,实实在在的过吧,别整那些有的没的,就算他给你买了,你当时会高兴,过后呢?还不是要为柴米油盐而操心?

主要看对方经济条价,

要求真的太高了,你说叫他们用三万,给你买成家具,他们一定会同意。
这个牌子火,就是因为这个广告噱头,真的没必要买这么贵的
必须买,结婚前都不把你当回事,结了婚过去不是要受尽欺负,那些说不买的都是男的吧
感觉有点爱慕虚荣,买东西量力而来,没有经济实力婚前借钱给你买,婚后还不是两个人来还,这个看你自己怎么想,
这个广告打的好
刘雨微 发表于 2018-9-14 16:33
必须买,结婚前都不把你当回事,结了婚过去不是要受尽欺负,那些说不买的都是男的吧

孩子,你还小!我是说思想

发表回复

懒得打字嘛,点击快捷回复