渠县网

立即下载渠县网APP
1234下一页
返回列表 发新帖

我也来发个交友,寻找未来另一半,结婚的那种

7 天前  | 显示全部楼层
本人女88年射手座 ,年纪确实不小了 ,所以来找个男朋友征个婚 (先从朋友做起),去年年底才回渠县,现和朋友合伙开了个小店
简单说下对另一半的要求, 希望你能在渠县有正当职业 ,不接受长期在外地工作的 ,身高方面希望至少比我高10cm以上, 经济独立 、人格独立, 讨厌没主见的人, 喜欢为人善良 、爱好小动物 、有责任心的男性。
什么文化程度?
回复 支持 1 反对 0

你还年轻,再等十年八年都可以。

自己要身材没身材要颜值没颜值,就不要那么挑了吧,随便找个男的嫁了得了

碧海佳人 发表于 2018-9-13 12:01
30人家怎么了,可以挑,现在二婚都挑,未必人家头婚不能挑

你又知道她头婚了,就算是头婚,她身体和心里估计有什么毛病吧

自己长得又矮又挫还挑三减四,还希望有正当职业,你怎么不说希望在渠县有政府职业呢

其实女的30岁结婚,在渠县是算不好找了,又不是啥子大城市,思想那么前卫

海草海草 发表于 2018-9-13 11:58
都30岁了还挑肥拣瘦

30岁未婚为啥不能挑,别人有自己追求爱情的方式!

都30岁了还挑肥拣瘦

看不到脸,差评!

小姐姐,最起码要说下你有好高赛
爱笑的人运气不会太差
简丹 发表于 2018-9-13 11:56