返回列表 发新帖

小三猖狂!天理何在?公公出轨,就知道欺负我婆婆,实在欺人太甚

我婆婆好说话,很善良。
1、大概四天前的晚上婆婆骑电瓶车回家,恰巧碰到公公的车在路边就上去看,结果那个小三上车了,我婆婆我阻拦,公公车头别过我婆婆,车位把我婆婆碰到,然后扬长而去。我婆婆受伤,后公公凌晨两点公公回家,婆婆叫他陪去医院看,他说关他什么事,婆婆说那就给我点钱去看看,他说干嘛给你钱。良心被狗吃了,外婆不放心婆婆生命安全,说不知道哪天会被杀了。
2、小三星期六打电话来骂我婆婆,我和婆婆在逛街那时候,我结果电话说了几句不跟没素质的人啰嗦后挂来。星期天我们去产检、婆婆问公公要产检费,公公说跟他没关系就算了,我们去产检小三打我婆婆三十几个电话??还让不让人好好产检,没人陪你真的欠收拾的
3、公公骗爷爷说孙子花了160万!其实100万都不到,他私吞60、70万说钱还清了,其实根本不是这样,年底他又问爷爷要了25万,可能是说要打点我们结婚的事情吧,什么事情都把自己亲儿子当替罪羊,真的要脸的!还要不要下一代做人
4、最可笑的是那个小三的房子和我们买在一个小区,就前后栋那种关系,真的是偷情方便的,那时候村上人说那两栋房子都是我公公的,我公公还说对的前面和老婆住!装修的时候所有水电、木匠、瓦匠都是找的同一村的同一群人,房产证现在还是那个小三的名字!是贴了小三多少,不要家了直接说!本以为我和我老公结了婚会收敛点,结果更猖狂!据我婆婆说这个小三还是通过我公公的某门房妹妹认识的,是门房妹妹的亲家母,真的是醉了,去年那个小三都被劝的离婚了,要跟着我公公,他不知道我公公每年办厂要亏多少?问爷爷要多少吗!贱人自有天收!

渠县网 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与渠县网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和渠县网的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、渠县网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

完全没看懂,原谅我智商有问题

马奎 发表于 2018-8-28 09:21
完全没看懂,原谅我智商有问题

我也没看懂,感觉好乱

文字啰嗦,条理不清,大意懂,就是乱如麻。

没看球懂

发表回复