1234下一页
返回列表 发新帖

三个相亲对象,应该选哪个?其中一个滚过床单的已经把我当女友了...

我怕暴露,所以不太敢说自己条件,大家见谅。只能说,我的硬性条件和他们,基本都相配。其实他们仨的条件差距也不是很大。
A:家长介绍,认识一个多月,认识三周表白,我没明确答应,表白一周意外滚床单,我是处,他俨然把我当成女朋友了。对我非常好,目前在我身上花钱近2W(没有一分是我开口要的),带我见各路朋友,随时随地能想到我给我买东西,把我的任何事情都当成自己的事情一样处理。父亲小领导;母亲三甲医院护士,性格极品(这点我爸很不满意,一直劝分,不过A不是妈宝男);自己是国有银行分行非营销岗,不忙,研究生学历。经济方面两套房没贷款,家里存款一百多万应该有的。大我两岁,成熟度适中,性格不错朋友很多交际很广。感情方面,有过两个短暂的前女友,早已过去式,空窗三年。
B:相亲,他那边是家长,我这边是朋友。刚见过一次,吃完饭约咖啡,喝到一半我临时要搬东西,他就去帮我搬。父亲职位和A父亲差不多,母亲也是三甲医院护士,自己研究所工作,不忙,家里房目前已知两套,有没有其他的未知。小我一个月,毕业没多久,聊天明显感觉最单纯,甚至偏孩子气,感情经历应该不多。我身边的朋友一致觉得B幼稚,我倒不觉得B是幼稚,更不是年纪小玩心重没担当。而是比较有童心孩子气,外加单纯,跟我说话没有什么保留。比如他说喜欢皮卡丘,喜欢郭德纲(什么鬼- -),会和我聊小时候玩的游戏机啊积点卡啊,说以前喜欢打什么游戏为什么现在不打啦。还会和我说毕业后第一次相亲是一个95年的小妹妹,觉得太小有代沟,后来就不想相亲啦最近就只有我一个。他的这种单纯和坦率恰恰是我觉得比较珍贵的。
C:纯朋友介绍。刚见过一次。父亲职位比AB略高,母亲开店。家庭经济状况应该比AB都优。工作方面,相比AB的工作稳定工资够用,C比较有前途,未来收入很有可能和AB不是一个数量级。大我五岁,感觉最成熟老练,说话略浮夸(可能职业原因),我担心不太Hold住。可能工作忙,会找我聊天,但经常聊几句就没有后文,喜欢打电话给我。第一次见面后,第二天下午四点约我吃晚饭,被我拒绝。感情方面只知道他几年前在一线城市有女朋友。(对他的话,我觉得不能百分百相信),觉得他身边应该不缺女生。我有朋友说他不上心广撒网,我大概描述一下,这样算上心吗?第一次见面是我搬家,他开七座的车来帮我搬,打过三个电话给我,和我说新家有任何要帮忙的都可以喊他,拖地擦窗擦厕所,我不愿做的事都能喊他做。。。当然我肯定不会好意思。C还有一个优势,他职业和我也在同一行业,互相间也有助力。心里有谱,硬性条件应该C最好,但总觉得他内心沧桑莫测,不会特别爱我,我也不太会主动,担心就算主动争取到了,C过于圆滑精明,交往结婚后我也未必最幸福。
目前来看A的条件似乎最弱,但他对我真的特别好,BC因为交往不深,不知道会有多好。大家可能会指责我脚踏几条船神马的,我照单全收。最近疲于应付,也觉得心很累,比如和A在一起接到C电话;和C在一起接到A电话;B在我楼下等就赶紧把A赶走,俩人的车还停在一块;我搬个家,三人都来帮我搬过一趟。真是醉了,想至少先淘汰掉一个。要不要先和A挑明,并没有在谈恋爱?先冷下来,并把钱还一部分给他,把A退回到和BC类似的位置,多提供和BC接触的机会。

渠县网 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与渠县网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和渠县网的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、渠县网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

选择A吧,合适

这文章是真的

太会编故事了

还差23个男朋友,这样刚好英文字母就全了

额……

桃花红了,走桃花运了!要长远打算,毕竟是一辈子的事儿

早安!

条件都很好了,就选A哦!

发表回复