12下一页
返回列表 发新帖

希望各位结婚生过孩子的姐姐帮帮我,一定要点进来,帮帮我

谈了三年了,一直都没有怀孕,他父母一直觉得我有问题,不能怀孕,所以一直不同意,可就在最近,我突然怀孕了,平时大姨妈超过一个月不来没怀孕也是很正常,这次居然怀孕了,而且怀孕快两个月了,我以为怀孕了男朋友父母就会同意了,结果还是不同意,男朋友也没有任何表达,以上说的,也都是男朋友自己说的,因为我也没见过他父母,一切都只是他在说。
现在怀孕了,没有任何说法,我说不要我可以去打掉,这是我第一个宝宝,我真的很心痛,恨自己没听爸妈的话,找了一个不靠谱的人,终究自己活该,我现在不知道该怎么办,各位结过婚的姐姐们,两个月是药流还是怎么办,哪家医院好,我很害怕,也不知道怎么做,希望你们知道可以帮助我一下,告诉我哪家医院好,谢谢你们了……
还有这么久了,第一次开口问他要钱,打胎,我只是要一万,工作需要辞了,还要养一个月,我要一万多吗?
你可以说我脾气不好,任何地方都不好,但是就不可以说我因为钱跟你在一起,你又在我身上花过多少钱,我说去找你爸妈,你说我威胁你,还说只要你不承认他们不会相信,我今天才彻底看清你,我爱了这么久的人,居然为了一万块钱,把我说成这样,你口口声声爱我,怀孕了就和我结婚,承诺了你爸妈不同意,你买一个一室一厅的房子,让我和你在一起,这一切的一切都是假的吗,还是你有老婆,一直骗我,每次我提出见家长,你都会拒绝,我怀疑你过,我也无数次问过你,是不是有老婆,有什么难言之隐,你的回答都是一如既往,没有,没结婚,我只爱你一个,一万块,爱就变成这样了,如果我知道你家在哪里,我真的想死在你家门口,一切知道的太晚了,我现在才看清……

渠县网 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与渠县网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和渠县网的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、渠县网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

当作段子看,别人家在哪里都不知道就敢怀上,你是傻呢还是哈呢?这种垃圾男,你别想把孩子生下来,不然遭孽的是孩子。另外,你要跟他断得干干净净

现在后悔还来得急。

亲,我是一位法律工作者,遇见过一些内似伱的问题,我敢肯定,你遇上滓男了,趁现在怀孕小,到渠县人民医院去找妇产科医生做人流,这种不负责任的男人早睌都会把你害得很惨!问对方要1万元人流费和休养一个月的生活费,合情合理,必须让男方出。最后离开他,开始新的生活。

回头还来的急……分的彻底……开始新的生活……想着都心疼啊!好好照顾自己

路过路过ヽ(  ̄д ̄;)ノ!

我擦,这种人,弄他

被人耍了,小女孩,各方面都没了解清楚就同居,自己找的,也不知道你怎么想的

赶紧结婚

发表回复