渠县网

立即下载渠县网APP
返回列表 发新帖

渠县一媳妇把丈夫4年抽的烟盒放在一起后,发现了一个惊人的秘密!

2018-5-12 18:46:32  | 显示全部楼层
有个男人特别爱抽烟
某一天老婆心血来潮
数了一下近四年抽的烟
居然有1400多盒
1400多盒就是28000多支
四年1461天(其中一年是闰年)
平均到每天竟然得抽19支烟

大概一算
这四年一个人抽了28000元的烟

其他男子一天抽的烟可能远远不止这个量!
平时一天抽一盒都不觉得奇怪
可是四年下来,一看真是震惊!

将近3万元就换来一堆空盒

和一个指不定黑成什么样的肺

3万现金有多少?就是300张100元
大概就这么多吧
给你们算一笔账
假如你每天吸两包烟
每包烟的价格是10元
一年吸烟的费用是7300元
10年是73000元
20年是146000元
30年是219000元
40年......
小编不想算下去了

但是如果你不抽烟
你的生活将会被大大改善!

5个月不抽烟你能换台好的电视机

6个月不抽烟你能换台很好的滚筒洗衣机

一年不抽烟你能换台对开门冰箱

三年不抽烟你能换套欧式豪华真皮沙发

五年不吸烟你能换一个欧式高档床

接下来还有一系列细思极恐的问题
假如你20岁开始吸烟,你的寿命是80岁
那么你的烟龄就是60年
那么你一辈子的吸烟花费
60年×每年7300元=438000元
43.8万!
你能买一辆宝马或奥迪了
一套小户型房子

/吸烟烧的不仅仅是钱/
有人录了一段戒烟视频
看完500000人都沉默了
“我不能给你,小孩子是不能抽烟的”
“抽烟对身体不好的知道吗?以后不能再抽了”
你怎么能抽烟呢,你家长呢?

吸烟的害处每个抽烟的人都知道
所以当小孩向抽烟中的人借打火机的时候
几乎每个人都选择了拒绝,但是
“你会替我担心!
那为什么就不担心自己呢?”

据不完全统计
全球平均每6秒钟
有1人死于吸烟相关疾病
现在吸烟者中将会有一般因吸烟提早死亡
这一个个触目惊心的数据还一直在更新

你每吸一口烟,
不仅伤害着你自己
还因为二手烟伤害着你的亲人
你所危害的是你至亲之人的生命

有资料表明,长期吸烟者比不吸烟者
肺癌发病率高10倍~20倍!
喉癌发病率高6~10倍!
冠心病发病率高2~3倍!
循环系统发病率高3倍!
气管类发病率高2~8倍!

被动吸烟的危害更大
每天平均1小时被动吸烟足以破坏动脉血管,
一些与吸烟者共同生活的女性孩子,
患肺癌的几率比常人多出6倍!

不抽烟是对自己的身体健康负责
不在公共场合抽烟是体现对别人的尊重

所以,呼吁广大烟民
不要在公众场合吸烟!
不要在亲人面前抽烟!
为了家人!为了自己的身体!
放下手里的烟!

渠县网 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与渠县网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和渠县网的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、渠县网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

2018-5-13 08:31:55  【来自渠县网APP】  | 显示全部楼层
想想烟的功能吧,排忧解闷,缓解压力,释放情绪,这些能用钱买来吗?
回复 支持 2 反对 0

2018-5-12 20:47:25  【来自渠县网APP】  | 显示全部楼层
会花钱就会赚钱,抽烟虽然不好,但是不能让烟草公司垮台呀
回复 支持 1 反对 0

2018-5-13 06:27:13  【来自渠县网APP】  | 显示全部楼层
咋不申清吉尼斯记录呢?
2018-5-13 07:21:40  【来自渠县网APP】  | 显示全部楼层
都明白这个道理
2018-5-15 13:00:59  【来自渠县网APP】  | 显示全部楼层
天呢,勒是好多烟哦,勒是好多钱哟!
2018-5-15 18:22:05  【来自渠县网APP】  | 显示全部楼层
我抽了二十八的烟了,风雨无阻每天两包,不咳嗽没吐痰,就衣服裤子有十来件整了些香烟洞
2018-5-17 12:42:26  【来自渠县网APP】  | 显示全部楼层
我们这些烟民的悲哀

发表回复

懒得打字嘛,点击快捷回复