返回列表 发新帖

《封面女神》第8期:方兴未艾,至死方休-薇薇

昵称
职业:学生
年龄:20
爱好:吃睡看书以及一切不需要用脑子干的活
身高:163
星座:白羊座
座右铭:方兴未艾,至死方休

笑颜如花绽,玉音婉转流

本期女神:

因为喜欢这座城市

是播音主持专业的学生
讲到当初选择这个专业
除了热爱
还有这么个小故事

小学的时候上音乐课
音乐老师说:“这个孩子声音挺好听,
就是唱歌跑调,去学个小主持挺好的”

“小时候学小主持,
长大了学播音主持,
还真有点命中注定的感觉”

是个自称的“半完美主义者”
对于自己认定的事总是全力以赴
学习播音并不是一件轻松地事

每天6点半起床到学校广场晨练
也有人为了多睡半个小时偷偷旷掉
从大一到大三 从未缺席

虽然别人看来这事微不足道
可很少有人可以坚持做到
为了梦想做到了

是典型的白羊座
热情,为人慷慨
也是个典型的“女汉子”
理智,做事麻利
喜欢结交朋友
也用于面对各种挑战

对于未来
的形容很可爱
“想做一个咸鸭蛋,
富到流油,闲到发慌”

说她希望做一个大学老师
她觉得授人以渔是很美好的一件事
如果有机会想去支教看看那些大山里的孩子
他们身上肯定有闪着光的纯真

现在面临毕业的准备考研
更加充实自己才会对未来有
更系统的规划

这就是
似向日葵般热情可爱的姑娘

征集渠县姑娘--《封面女神》

在这个任性的年代,“美”绝对是女神的代名词。漂亮是美,气质是美,自信是美,你知道你的美在哪吗?渠县网的美女们把自己的美都秀出来吧!渠县姑娘之《封面女神》封面人物开始招募啦!让你的颜值征服渠县小伙伴们的眼球吧!不管你是可爱型、萝莉型、知性型、御姐型、甜美型还是温婉可人型。也不管你是无敌少女还是时尚辣妈。这些统统都是我们需要的!妹纸妹纸,我们只要美美的妹纸!!SO,赶紧把美照砸过来吧!

还没有下载渠县网APP的美女们请戳这里!

有故事有颜值请直接加我微信呼我,加我时备注《封面女神》,要抛出美照哦,当然也可以介绍美女给我~

让我们共同期待下一期与女神的相约!

渠县网 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与渠县网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和渠县网的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、渠县网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

生活在渠县 爱上渠县网
我好想有这样的女儿?
我好想有这样的女儿?

你怎么这么好看,,,

可以

王文辉 发表于 2018-9-19 01:15
我好想有这样的女儿?
我好想有这样的女儿?

去认干女儿:lol

发表回复