渠县网

返回列表 发新帖

很累,很难,从未想过要放弃!总觉得生活有奔头!

2018-1-4 03:02:00  | 显示全部楼层
作为一个90后的女娃子我一直思想独立,怕是从小锻炼出来的,二年级开始独自住校,开学都不要爸妈去帮我报名的那种,然后自己拿上大包小包的东西可以去报名上学,后来一直到现在都是,啥子都想靠自己,以前工作好好的,又好耍,结果被我自己爱折腾的劲一鼓作气辞了,反正没人能理解我为啥子要辞职,亲戚朋友都骂我说我,一个娃女子有那么好的工作可以了,再找个条件好点的把婚结了算了,我可不这么想,也不想一辈子就那样过了,一直以来我的梦想就是自己创业当老板,考察过超市,学过烧烤,最后计划不如变化快,神不知鬼不觉的我都不知道我当时咋想的卖起了串串,还是今年特火的小郡肝,说实话,心累,人累啊,每天各种事要操心,从早忙到晚,比如通厕所,比如修热水器,比如修洗碗池,反正乱七八糟的事总是一大推,然后都要我自己去做,感觉吧打工的和老板都是不一样,以前知道当老板不容易,没想到这么不容易,员工只拿工资,反正啥子坏了喊你买新的,啥子不行了就扔了,都不得为你考虑成本,所以啊,都要事事操心,现在更是莫时间考虑耍朋友的事了,我身边的同学朋友亲戚都着急的莫法,我不是不耍,确实是没空啊!每天睡觉都不能睡踏实,睡觉心里都是挂念着各种事,真的是天生的操心的命啊!我也不知道自己想表达啥子,可能就是胡言乱语吧,就当说说我自己心里苦吧

2018-1-4 10:42:06  | 显示全部楼层
过了今天 你会发现明天很美。
2018-1-4 13:09:52  | 显示全部楼层
说真的累的很
2018-1-4 15:05:34  | 显示全部楼层
现在没有什么是容易的 所以加油吧
2018-1-4 15:40:46  | 显示全部楼层
对啊,只有加油咯
2018-1-4 17:23:46  | 显示全部楼层
加油,打工不长久!!!我也要回老家做点什么生意,
2018-1-4 20:06:25  | 显示全部楼层
现在这样努力,就是为今后创造财富!辛苦了,注意自己身体
2018-1-4 22:14:19  | 显示全部楼层
反正不是自己的都不得珍惜
2018-1-5 00:02:25  | 显示全部楼层
每个人的追求不同,为你点赞吧

2018-1-5 00:53:10  | 显示全部楼层
楼猪。店子开到哪里的。我来照顾你们生意

发表回复

懒得打字嘛,点击快捷回复