渠县网

返回列表 发新帖

[潮女秀] 我剪了个光头我感觉好冷哦,脑壳冷木了,都要成木鱼脑壳了。

2017-2-17 02:00:58  | 显示全部楼层
我身边的朋友老说我一个发型,确实我一个发型6年没有换,是不是帅哥剪个光头就知道了,是不是美女化不化妆就知道了,我不是帅哥,但我敢剪光头

我剪了个光头我感觉好冷哦,脑壳冷木了,都要成木鱼脑壳了。 - 渠县网 - 183229h7mxpmrrol2omh7i.jpg

我剪了个光头我感觉好冷哦,脑壳冷木了,都要成木鱼脑壳了。 - 渠县网 - 183229h7mxpmrrol2omh7i.jpg

我剪了个光头我感觉好冷哦,脑壳冷木了,都要成木鱼脑壳了。 - 渠县网 - 183231uxx95vfjpjyxzx9x.jpg

我剪了个光头我感觉好冷哦,脑壳冷木了,都要成木鱼脑壳了。 - 渠县网 - 183231uxx95vfjpjyxzx9x.jpg

我剪了个光头我感觉好冷哦,脑壳冷木了,都要成木鱼脑壳了。 - 渠县网 - 183233ubdei65d6m49gmig.jpg

我剪了个光头我感觉好冷哦,脑壳冷木了,都要成木鱼脑壳了。 - 渠县网 - 183233ubdei65d6m49gmig.jpg
2017-2-16 22:24:00  | 显示全部楼层
帅哥
阔以的
谢谢
哪里可以
戴帽子