返回列表 发新帖

家中燃气迟迟未开通 男子欲跳楼维权

5月24日,渠县宝成镇宝新街一名年轻男子站在楼顶想要轻生,咱们全搜索记者第一时间赶到现场进行调解,来看记者从现场发回的报道。

记者松霖:当我们赶到渠县宝成镇宝新街这一栋居民楼前,想要跳楼的这已经年轻男子已经是被政府的工作人员以及消防官兵给劝了下来,目前人是安全的,现在人是已经去到了当地的派出所,我们在当地居民的口中了解到这名男子想要跳楼的原因是和他们家的房屋有一定的关系,那么到底是什么样的情况呢,我们现在就去往当地的派出所去具体了解一下情况。

渠县宝成镇宝新街居民 胡刚: 可以拍下来,那个开发商老板,还有找我收钱的那个人,我给你说,把他喊过来,我杀人的心都有,太寒心了,我不怕曝光,你既然请我们来,冷静点,冷静点听我们也讲两句,因为这个事情已经在跟你解决,电话号码写下来,这个事情已经在给你解决,你冷静一点,你看这么多工作人员都在给你解决,情绪稍微平复一下。因为这个老板一直推脱,打电话一直推脱,推脱什么?本来说的这周来给我们安天然气,因为政府出面了说的这个星期来通气,这个星期搞不好就下个星期,可能我估计等到下个星期他又说再等下个星期,这个房子从买了到现在一直不通天然气,对,2019年的时候这个房子所有的费用我们都交清了的,天然气和水电都是交清了的,所有费用一起,就是把水和电安装好了,入户了的,但是天然气一直没有入户,一直没有安装。

记者VS胡刚VS渠县宝成镇村镇建设办公室主任 唐明祥: 他是5月16号到我办公室来的,5月17号5月18号今天24号了,我一直在和开发商联系和他联系,我和开发商老板沟通,老板同意后今天把钱转给我了,委托社区也可以,钱转给我后给他(胡刚)入户了,去天然气公司把钱交了,开发商老板把钱转给你了,老板转给我的,我下午就把钱交给天然气公司了,最迟后天上午,天然气公司就来给他安装,安装队来安,现在这个事情落实没有,落实了,下午就来安装,兄弟不能有过激行为,不能凭你的主观意识,我们要保证你的平安,是这样啊,我大概听了一下这个事情的来龙去脉,安天然气这个事情你完全可以跟党委政府进行反映,我听了一下这个党委政府工作人员也愿意给你解决这个事情,并且积极在做这个事情,那么我们也建议你不要采取过激的行为,比如跳楼这种行为,你看你上有老父亲老母亲,你还有家人在,什么事情我们可以好好协商,不能拿自己的生命开玩笑,那目前这个事情已经有一个解决方法,你觉得这个方法怎么样?现在是可以的。

渠县宝成镇草坝场社区书记王刚:气现在已经安装到你们门口了,是因为你们家里地下埋这个管子影响,现在需要找人把家里的气通下,通了后再跟燃气公司或者跟我联系,我们又叫燃气公司的师傅过来把屋里气接通就可以了,你对这个结果满不满意?满意,好好好。

来源:达州观察

渠县网 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与渠县网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和渠县网的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、渠县网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

唐主任尽职尽责,一心为民服务

路过

收到

谢谢分享

有个性

迟迟

厉害啊

不错哦是个狠人

发表回复