12345下一页
返回列表 发新帖

希望老天爷可怜我这苦命的养父,让他能多看看这美好的世界!

我养父从小就是苦命的人,几岁的时候父母双亡,吃了不少苦长大,他38岁的时候收养了我,为了养我受了很多苦才把我养大,一辈子都没有结婚,孤苦伶仃一个人,我很感激他,没有他就没有我的现在,现在他生病了了,我心里很难受,昨晚才跟我说肚子痛了20来天了,他为了不让我担心自己悄悄在看医生拿药吃,吃了这么多天没效果还是痛,昨晚吃了饭吐了几次,才来跟我说了,今早上我就带他去医院检查,检查的结果让我失望了,肝癌,我没让他知道病情,怕他受不了,医生告诉我了,我也受不了眼泪就忍不住,我还没来得及报答他的养育之恩,他就快要离我而去了,我心里很难受,我们没在一起生活,就没注意到他生病了,希望老天爷可怜他这苦命的人,让他多活几年看看这美好的世界,让我也能好好报答他的养育之恩! 213624v6c6ytj6rolfbe26.jpg_750x0.jpg

渠县网 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与渠县网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和渠县网的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、渠县网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

问他有什么心愿没有了的

可怕的病魔

瘦子

肝癌一旦发现晚期了很难治疗并且半年生存率都很少

感恩吧

祝福他,也祝福你

喜欢~,下次有这样的好内容,记得分享哦

你平时,怎么不关心他呢,很少回去看看。

肝癌发现一般多属晚期。我身边朋友也有这样的人。你唯一能做的是好好陪他轻松走完人生旅程不留遗憾。

发表回复